您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

王欣晨【UTOPIA 梦托邦】歌词 MP3+无损百度云下载

歌坛新人王欣晨(Amanda)发行了首张概念专辑《UTOPIA梦托邦》,曾在韩国担任两年练习生的她,才貌双全让人眼睛为之一亮!近日,新歌《New Day》MV也刚上线,这首歌是用全韩文演唱的歌曲,也可说是Amanda苦学两年所交出的成绩单!《New Day》虽然是专辑的第二波主打歌,却是王欣晨个人首支MV,别具意义..

每个人都会有一段属于自己独特的记忆搜藏,我们可能都有过不同的恋爱经验,或是对爱情刚萌芽的悸动,而每次创造的新的回忆都值得我们细细品尝,第二首曲目《New day》甜美舒适的曲风带你记起心底最深的回忆,也希望听到这首歌时都能有春天般恋爱的幸福感。

千万光年 距离
愿意全心 为你
满身伤痕委屈也不会可惜
Oh噢
雪白色的 回忆
因为你出现奇迹 Oh Yeah
噢耶
穿过了时空堆积那些过去
只想 与你相遇
梦里模糊的你也渐渐变得清晰
I’m falling in love with you
我正溺于与你之爱
My heart into your eyes
你业已将我爱你看在眼里
I find you in my own way
我用我的方式找寻你
而我的存在 不再
只是一种意外

Baby you wow wow wow
宝贝儿 喔 喔 喔
You wow wow wow
我的宝贝儿 喔 喔 喔
等待 未来
I’m feeling baby you baby you baby you
我正用心在感知你 我的宝贝儿 宝贝儿
I’m feeling you wow
我能感觉你倏动的心跳 喔

Utopia乌托邦
Utopia乌托邦
我无法抗拒地心引力全被卷进你的国度里
Utopia乌托邦

流星把我和你写成小说诗句
天空画下完美结局
带点神秘
鼓起了勇气
我向你奔去
I wanna believe it I can do
我笃信我能做到
穿过了时空堆积那些过去只想 与你相遇
梦里模糊的你也渐渐变得清晰
I’m falling in love with you
我正溺于与你之爱
My heart into your eyes
你业已将我爱你看在眼里
I find you in my own way
我用我的方式找寻你
而我的存在 不再 只是一种意外
Baby you wow wow wow
宝贝儿 喔 喔 喔
You wow wow
我的宝贝儿 喔 喔 喔
我等待 未来

I’m feeling baby you baby you baby you
我正用心在感知你 我的宝贝儿 宝贝儿
I’m feeling you wow
我能感觉你倏动的心跳 喔

Utopia乌托邦
Utopia乌托邦
就让世界听见呼唤你的声音
就算有多遥远我都不会放弃 错过你
看见的不代表真的
看不见不代表不能
别再说不可能 for you for you
为了你 我的宝贝儿
My Utopia我的乌托邦
Oh in my eyes噢 在我眼里
I wanna feel it我渴望感知这个世界
I wanna feel right
我想要恬适的去感知这个世界

Utopia
乌托邦

王欣晨【UTOPIA 梦托邦】歌词 MP3+无损百度云下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

王欣晨【UTOPIA 梦托邦】原版MV抖音舞蹈教学百度云【119M】
http://www.carsmp3.com/thread-11028-1-1.html

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
很好听所以想下载