您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门单曲 徐良&小凌【客官不可以】MP3+无损格式下载

“客官不可以,你眼睛在看哪里?还假装那么冷静。客官不可以,都怪我生的美丽,气质又那么多情,小心我真的生气.....”特别羞耻的歌词,这首歌大概是讲了女服务员误以为男客人偷看自己,有了一系列自恋的心理活动,可没想到是自作多情,还被客人嘲笑“又矮又胖又找不到腰”,歌进入高潮后,女服务员开始回忆这个客官:“你现在哪里,我每天都在回忆....”

徐良的《客官不可以》,回忆起来,这首歌已经很久远了,当年这首歌虽有些略俗但是红啊,调子轻快好哼,大街小巷播放,是不少80、90后的回忆,怕是大家张口都能来两句吧?

抖音热门单曲 徐良【客官不可以】MP3+无损格式下载

抖音热门单曲 徐良【客官不可以】MP3+无损格式下载

小凌:
客官不可以 你靠的越来越近
你眼睛在看哪里 还假装那么冷静
客官 不可以 都怪我生的美丽
气质又那么多情 小心我真的生气
徐良:
waiter 你是不是弄错了 好像我没有点这个煲
又矮又胖又找不到腰 虽然有点可爱味道
小姐你是谁家的城堡 请你靠边坐坐好不好
挡到电视真的看不到 你说的话莫名其妙
小凌:
你现在哪里 我每天都在想你
想念你身旁空气 想念你坏坏眼睛
你现在哪里 我每天都在回忆
回忆搞笑的相遇 回忆悲伤的结局
客官 客官 客官 不可以
客官 客官 客官 你在哪里
客官 客官 客官 我想你
徐良:
小姐 小姐 小姐 不可以
小姐 小姐 小姐 别伤心
小姐 小姐 小姐 对不起
waiter 你是不是弄错了 好像我没有点这个煲
又矮又胖又找不到腰 虽说有点可爱味道
小姐你是谁家的城堡 请你靠边坐坐好不好
挡到电视真的看不到 你说的话莫名其妙
小凌:
客官不可以 你靠的越来越近
你眼睛在看哪里 还假装那么冷静
客官 不可以 都怪我生的美丽
气质又那么多情 小心我真的生气
合唱:
你现在哪里 我每天都在想你
你现在在哪里 我每天都在想你

抖音热门单曲 徐良&小凌【客官不可以】MP3+无损格式下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
不可以】MP3+

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
好一个 客官不可以