您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 杨丞琳【青春住了谁】官方版高品质720P车载MV百度云下载

美女声温和入耳!我们曾经总以为放不下的你我他,总认为不能丢失的那一切!

在这首亲和舒缓的音律下,将我们所要珍视的所有那些,依依不舍又打算紧紧拥握的,无论是亲情还是爱情,都唱出了对待这些该用力时用力的真心实意!

“”也正是青春这让人毫无所知却又想懂得全部的那悸动的开始,才让我们懂得了为什么而坚持去爱!一直以来这首“青春住了谁”,始终都被抖音情意男女们,用作表达对自己生命中挚爱的亲人与TA的那份不离不弃与思念守候的温厚与美好!”

杨丞琳【青春住了谁】官方版高品质720P车载MV百度云下载

雏鸟站在悬崖 将翅膀晒开
光沾着雾水 反射一些不安
有过伤 有期待 累积几次挫败
勇气还在 等待风吹来
曾经为了小事 让世界毁坏
也曾为了爱 整天傻笑发呆
想起来 真奇怪 彷佛跟自己无关
天大地大的闹 已笑着缅怀
我爱 是因为我存在
我们认真感慨 是因为
青春住了谁 改变我的姿态
我爱 我爱着你盛开
就算泥泞走来 一路上 我们多了些能耐
过往值得了现在
像是一条河川 转过几个弯
也有好几段 特别湍急困难
会不会 山之外 交会不同的船帆
乘载更多重量 却才不孤单
我爱 是因为我存在
我们认真感慨 是因为
青春住了谁 改变我的姿态
我爱 我爱着你盛开
就算泥泞走来 一路上 我们多了些能耐
过往值得了现在
我爱 是因为我存在
我们认真感慨 是因为
青春住了谁 改变我~
我爱 我爱着你盛开
就算泥泞走来 一路上 我们多了些能耐 oh~
过往值得了现在
nananana~
我爱 不管好与坏
nananana~
我爱 过去变成了未来

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

品质720P车载MV百度

试试试试试试试试试试试试试试试试

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
爱上高速发货人让他忽然他就会让他符合法规