您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 儿童节巨献:贝瓦儿歌+故事+折纸+拼音学堂全集下载

童年原是一生最美妙的阶段,那时的孩子是一朵花,也是一颗果子,是一片朦朦胧胧的聪明,一种永不息的活动。

又到了六一儿童节,如今这个节日似乎已经不再是真正少儿的节日,反而是成年人的狂欢世界,有不少人会加入其中一起感受节日的气氛,则还会有部分人持对立观点,感慨说现在的人似乎除了清明节都要过上一过才算过瘾...

其实所谓传统节日里又符合过节年龄的我们,当初又何尝真的快乐享受该有的氛围,因为时代,因为特定时期下的匮乏,以至于根本不可能有如今孩子的待遇,既然缺失,自足补给不留人生遗憾,又有什么错误。

小编为大家整理了海量的儿童节礼物,网友们可以下载给自己宝宝学习,在车上也可以防止小孩哭闹播放给孩子们看

儿童节巨献:贝瓦儿歌+故事+折纸+拼音学堂全集下载

请各位尽情享用吧
内容包括
贝瓦儿歌MV415首
贝瓦跟我学拼音四部分
贝瓦故事系列31部
贝瓦认识卡教学系列5部分
贝瓦学堂70全部70集
贝瓦折纸教学全部65集
亲宝儿歌10合集
兔小贝儿歌140首合集

内容有点多啊,
可以先转存到自己的网盘然后在平板或手机等设备打开百度云APP直接播放给孩子看哦

链接: https://pan.baidu.com/s/1KwruFu_0DwWFJxl25HQhoA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

管理员大人这么用心的啊,必须顶一下啊
我去!没人喜欢!!
枉费我一片苦心
娜姐你完了,没人喜欢你

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
O(∩_∩)O谢谢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
dddddddddddddddddddddd

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢