您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

【绿色】抖音爆火刷屏循环歌曲 绿色MP3+无损百度云下载

“若不是你突然闯进我生活,我怎会把死守的寂寞放任了……”

《绿色》是由陈雪凝自己作词作曲演唱的,在歌曲中表达了分手之后痛苦的心情,这首歌也是唱哭了很多的听众,获得了很多人的好评,不过这首歌火爆之后,现在热度已经下降很多了。绿色是在抖音开始火的,最近抖音又出了一首神曲,不知道大家有听过吗?不得不说,《绿色》这首歌第一次听就让人有种陷进去的感觉。

陈雪凝,00后。喜欢创作音乐,她至今创作了不少歌曲,2017年一个人到成都开启了音乐创作之旅。《绿色》这首歌一经在抖音传播,就得到了不少网友的关注。这首歌也被很多人翻唱。《绿色》这首歌的开头也别有风味。她的歌声能够带给人前所未有的魔力。《绿色》的开头,之所以吸引人,就是因为陈雪凝的歌声能够传递出一种“旧物感”,或者说,是“复古感”。容易引起共鸣。

若不是你突然闯进 我生活
我怎会把死守的寂寞 放任了
说不痛苦那是假的
毕竟我的心也是肉做的
你离开时我心里的彩虹
就变成灰色
说不心酸那是假的
如果我真的没那么爱过
爱着一个没有灵魂的人
世界都是黑色
爱我的话你都说
爱我的事你不做
我却把甜言蜜语当做你爱我的躯壳
你的悲伤难过我不参破
我也会把曾经的且过 当施舍
不去计较你太多
从此你在我心里
只剩绿色

说很快活那是假的
你的名字依然那么深刻
每个字都刺穿我的心脏
那鲜明的痛是红色
爱我的话你都说
爱我的事你不做
你的悲伤难过我不参破
不去计较你太多
从此你在我心里
只剩绿色
呼~
爱我的话你都说
爱我的事你不做
爱我的话你都说
爱我的事你不做
你的悲伤难过我不参破
爱我的话你都说
爱我的事你不做

链接: https://pan.baidu.com/s/1EA4hTWIy7dFYezm8UyvrLg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

绿色MP3+无损百度

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
ttttttttttt

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
ddddddddddddddddd

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……