您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

摩登兄弟【讲真的】抖音热门歌曲高品质MP3百度云下载

讲真的这首歌,在被摩登兄弟翻唱之前并不是那么火,原唱曾惜和歌曲一样并不是很火。歌曲被翻唱以后,一切都变了,讲真的火了,然后听众开始搜原唱和翻唱版本。

《讲真的》是内地唱作人-李袁杰与纯美女声-曾惜联袂演唱的歌曲,由花生米(北京)音乐文化有限公司出品,看见音乐(北京)有限公司发行。

说起摩登兄弟这个组合,不仅颜值很高而且唱功非常棒。摩登兄弟在抖音上每翻唱一首歌就会带火一首歌,比如这首“讲真的”,从默默无闻到如今小有名气,他们始终把做好音乐放在心中的第一位。他们也曾受到过质疑、否定,甚至是无理谩骂,但这些都不会阻挡他们前进的步伐。他们不擅长华丽的语言,只会用心底最朴实真诚的歌声去向你诉说,用最感恩的心情请你倾听。

它讲的是一个女生分手以后还留着男生的联系方式,每次想要删掉却又不甘心,总是想打电话过去问问他到底有没有爱过自己。
明明自己知道答案,明明那些敷衍自己的话她都明白,但是面对男生的敷衍和沉默,她却像被鬼迷心窍一样,一遍遍安慰自己,他没有亲口说不爱就不算数。

歌词:
今夜特别漫长
有个号码一直被存放
源自某种倔强
不舍删去又不敢想
明明对你念念不忘
思前想后愈发紧张
无法深藏
爱没爱过想听你讲
讲真的
会不会是我 被鬼迷心窍了
敷衍了太多 我怎么不难过
要你亲口说 别只剩沉默
或许你早就回答了我
讲真的
想得不可得 是最难割舍的
各自好好过 也好过一直拖
自作多情了 好吧我认了
至少能换来释怀洒脱
没丢失掉自我
今夜特别漫长
有个号码一直被存放
源自某种倔强
不舍删去又不敢想
明明对你念念不忘
思前想后愈发紧张
无法深藏
爱没爱过想听你讲
讲真的
要你亲口说 别只剩沉默
或许你早就回答了我
讲真的
自作多情了 好吧我认了
至少能换来释怀洒脱
没丢失掉自我
讲真的
要你亲口说 别只剩沉默
或许你早就回答了我
讲真的
自作多情了 好吧我认了
至少能换来释怀洒脱
没丢失掉自我

链接: https://pan.baidu.com/s/1TJCtULd9se80nIcehuIdhg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

】抖音热门歌曲高品质MP3百

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
他没有亲口说不爱就不算数。
他没有亲口说不爱就不算数。

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的