您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

何洁【小永远】抖音热门MV高品质MP4原版MV下载

这首歌曲依然是在“减法企划”概念下推出的第,由担任孙燕姿御用编曲人的新加坡音乐人Kenn C担任编曲,秉承了“减法”的原则,只保留最基础的旋律与配器。李峰包揽了何洁全部音乐的歌词创作,将那份热恋中小女生的甜蜜幸福用《小永远》呈现出来,作曲人郑融则用音符拼贴出一幅亲昵的画面。

MV中,何洁灵动俏皮地演绎了一位陷入浓情蜜恋的幸福女生,唱出了热恋情侣内心对爱情的永恒宣言。《小永远》的MV依然邀请到获得2010年度音乐风云榜最佳音乐录影带大奖的内地导演树操刀拍摄,一向擅长以细腻唯美手法进行拍摄的树,此次特别采用跟镜头拍摄的方式,近距离捕捉何洁最自然最唯美的镜头。这种非固定机位的拍摄方式,让男女主角都能够在非常放松自在的状态下尽情发挥,二人充满默契的表演让当地的路人误以为这真是一对热恋中的金童玉女,纷纷露出羡慕的眼神。

拍下了街边小馆特别的装潢
来记录喝着咖啡聊天晒太阳
拍下我和你看着夕阳的地方
为了留住 你的眺望
捕捉的每一个瞬间都有话要讲
听照片说悄悄话靠在你肩膀
沙滩上每个脚印都还给海浪
卷走日光 带不走美好
每一刻都是小永远
每一张照片 浪漫情节 都值得纪念
是我们爱的小永远
幸福瞬间 你偷偷把脸贴在我耳边
说你是真的 真的 喜欢我
哦~喜欢我
我拍下路人对我们微笑的脸庞
那眼中有我和你相爱的模样
路灯下重叠着的影子有多长
按下时光 把拥抱收藏
每一刻都是小永远
是我们爱的小永远
我不太了解誓言 不问明天有多远
每一刻都是小永远
是我们爱的小永远
幸福瞬间 我偷偷把脸贴在你耳边
问你今天有没 有 喜欢我
哦~~谁喜欢我
哦~~你喜欢我
哦~~~

链接: https://pan.baidu.com/s/1atqIko1Ug-RknXyRkH0J7Q
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

远】抖音热门MV高品质MP4原版

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
】抖音热门MV高品质MP4原版

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢