您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

魔性循环神曲【隔壁泰山】抖音热门火爆高清mv下载

《隔壁泰山》有种独特的音乐风格,热情地表达了阿里郎组合心中真实强烈的爱慕之情。该曲富有感染力,副歌部分有着中毒性的旋律和独特的唱腔,并自带魔性般领着听众们在炎炎夏日释放自己内心的悸动,来大声表达爱意。《隔壁泰山》用简单直白的方式,传递出勇敢、真诚、热情的生活态度....

“只喜欢内心纯洁的人!猿!泰!山 !”“牵着我的手去浪迹天涯,别怕我的姑娘~嗷~”一句句打动人心的歌词加上动感的节奏迅速让这首歌红遍大江南北,成为广大青年口口传唱的街歌。

在《隔壁泰山》MV中,阿里郎组合三个人都头戴面具。大象、猩猩和熊猫的造型,让人看起来神秘而喜感。该曲MV中阿里郎组合尝试创新音乐录影带风格,将动画元素融入实景拍摄,多个场景变换色彩丰富,动感活泼的画面律动搭配魔性旋律,更具有创意性的将弹幕与画面结合,阿里郎组合独特的音乐态度在这种视听画面中显示出来。

我的姑娘 火辣辣 火辣辣
迷人的 大眼睛 嘴角边的酒窝
你的美貌 哦 让我神魂颠倒
干净的 白衬衫 紧身的牛仔裤
撒浪嗨呦 哦 我的心砰砰乱跳
Hero 4 da zero to da hero
偏偏爱上了邻家隔壁girl
I feel love baby我想你
多想变成你心中唯一的hero
Superman 你说内衣外穿
Iron man 你说性格太装
只喜欢 内心纯洁的人猿泰山
我是隔壁的泰山
抓住爱情的藤蔓 听我说 嗷
你是美丽的珍妮
牵着我的手去浪迹天涯 嗷
别怕我的姑娘 嗷
Everyday everynight 浮现在我脑海
你的微笑 哦 又让我神魂颠倒
大胆的 靠近我 跟我大声的说
撒浪嗨呦 哦 我的心砰砰乱跳
学泰山爬树把脚给崴了
和动物交流被狗给咬了
遍体鳞伤是爱你的代价的话
ok我也只能忍了
Batman 你说战斗力太差
xman 你说人物太杂
只喜欢 内心纯洁的人猿泰山
我是隔壁的泰山
你是美丽的珍妮
别怕我的姑娘 嗷
Go cheetah get banana hey monkey get funky
Go cheetah get banana
慢慢的 走过来 靠近我 就是现在
我就是你心中的 人 猿 泰山
我是隔壁的泰山
你是美丽的珍妮
别怕我的姑娘 嗷

链接:https://pan.baidu.com/s/1kOMkVkwONg1z2ShYDT7l0g
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

扩展:【隔壁泰山】高品质MP3下载http://www.carsmp3.com/thread-10905-1-1.html

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
sdfjfykguhig

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……
魔性循环神曲【隔壁泰山】抖音热门火爆高清mv下载 [修改

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢