您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

江若琳【最好的时光】车载MV高品质MP4下载

《最好的时光》不是一张以技巧、手段投市场所好的唱片。这张唱片在制作上,用的是最传统的方式,而在这个大家急速向前的时代,传统正被摩登取代,但反过来看,很多传统的东西,却不应该这么快被遗弃。尤其是传统中的积累和质感,更是《最好的时光》这样一张以时光为主题的专辑,最为需要的东西。

可以看到在银幕和荧屏上,一直给人阳光、健康形象的江若琳,于音乐中同样表现出的人如其角色的气质。江若琳对于爱的理解和表达,拿得起也放得下,颇有几分举重若轻的大气,更有着现代独立女性的豁达和洒脱。

江若琳还自导自演了《原来我还爱着你》的MV,她昨天笑称自己是自虐型导演,“这个MV一共拍了16个小时,有8个小时我都在哭,男主角也哭,我的镜头过了之后,我还要去监视器那里看他哭得怎么样。整个下来腰酸背痛,太自虐了,以后再也不会写这种剧本了。

就把眼泪擦干 哭了也还是一样
早已习惯了身上没愈合的伤
在成长的路上 有片刻的绝望
站在悬崖上的我 在逆风中歌唱
夜深人静的时候 独自徘徊分岔的路口
不论心底多痛 眼泪只能倒流
拥抱最初的梦想 守候最好的时光
就算当作美梦一场 梦醒了就放
人生如戏一样 难免有快乐悲伤
十年后你再回放 心还是会烫
曾经拼命一场 流闪烁的泪光
这些动人的过往 要一辈子珍藏
夜深人静的时候 走过每个分岔的路口
再多伤痕再痛 记下每个时候
不仅仅是美梦一场 梦不见不散
夜深人静的时候 走过每个分岔的路口
再多伤痕再痛 记下每个时候
不仅仅是美梦一场 梦不见不散
你我都有美梦一场 要坚持不放

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

时光】车载MV高品质MP4下

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
非常感谢分享

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……