您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 经典红歌100首百度网盘下载 红歌合唱打包

质朴是民歌的特色,来自于民歌的“红歌”不仅继承了这一特性,而且将其发扬光大。它产生于人民群众的劳动、斗争、生活和娱乐之中,真实地反映人民群众的思想感情,讴歌了祖国,讴歌了人民,讴歌了党,以直截了当的叙事抒情发挥感人的力量,闪烁着艺术光芒。

“红歌”所蕴含的艰苦奋斗精神在这方面能起到不可小觑的作用。像“雪皑皑,野茫茫;高原寒,炊断粮;红军都是钢铁汉,千锤百炼不怕难”这样的歌词,真实形象地描绘了中国共产党领导的中国人民和军队自强不息、艰苦奋斗的优良作风和革命乐观主义精神。

经典红歌100首百度网盘下载 红歌合唱打包

走进新时代 - 卓依婷.mp3
战友还记得吗 - 小曾.mp3
战士 - 小曾.mp3
咱当兵的人 - 刘斌.mp3
再见吧老乡 - 小曾.mp3
再见吧,妈妈 - 刀郎.mp3
越来越好 - 宋祖英.mp3
又见山里红 - 祁隆.mp3
有增无减 - 小曾.mp3
映山红 - 刀郎.mp3
一个退伍兵的爱情 - 小曾.mp3
爷爷爸爸和我 - 小曾.mp3
血染的风采 - 张也.mp3
许三多 - 小曾.mp3
新兵想家 - 小曾.mp3
新兵连的一天 - 小曾.mp3
想战友 - 小曾.mp3
我是你的兵 - 小曾.mp3
我的祖国 - 刀郎.mp3
我的迷彩吸引不了你 - 小曾.mp3
我的绿军装 - 小曾.mp3
我的老班长 - 小曾.mp3
为了谁 - 龚玥.mp3
万里长城永不倒 - 叶振棠.mp3
团结就是力量 - 群星.mp3
同在军事天地里 - 小曾.mp3
同年兵的陕北兄弟 - 小曾.mp3
唐古拉兵谣 - 小曾.mp3
太阳最红毛主席最亲 - 李姗殷善音.mp3
送战友 - 小曾.mp3
送别 - 刀郎.mp3
十送红军 - 刀郎.mp3
生命的黎明 - 小曾.mp3
请到我们井岗来 - 小曾.mp3
你和我们在一起 - 小曾.mp3
南泥湾 - 阿宝.mp3
没有共产党就没有新中国 - 霍勇.mp3
毛主席的话儿记心上 - 李姗殷善音.mp3
妈妈我爱你 - 小曾.mp3
妈 - 小曾.mp3
绿军装的梦 - 小曾,周亮.mp3
浏阳河 - 童丽.mp3
漓江姑娘 - 小曾.mp3
离开部队的那一天 - 小曾.mp3
老营房 - 小曾.mp3
老前辈 - 小曾.mp3
老兵你要走 - 小曾.mp3
军中绿花 - 小曾.mp3
军营民谣慰问演出 - 小曾.mp3
军人本色 - 阎维文.mp3
军歌联唱 - 小曾.mp3
军港之夜 - 苏小明.mp3
九九艳阳天 - 刀郎,黄灿.mp3
静蕾 - 小曾.mp3
今天是你的生日我的祖国 - 董文华.mp3
回家探亲 - 小曾.mp3
怀念战友 - 腾格尔.mp3
洪湖水浪打浪 - 孙滢迎.mp3
红星照我去战斗 - 彝人制造.mp3
红星照我去战斗 - 刀郎.mp3
红太阳照边疆 - 黑鸭子.mp3
红旗颂 - 上海电影乐团.mp3
海那边的你 - 小曾.mp3
国歌 - 合唱.mp3
共产党来了苦变甜 - 刀郎,云朵.mp3
歌唱祖国 - 大合唱.mp3
翻身农奴把歌唱 - 刀郎,黄灿.mp3
东方红 - 大合唱.mp3
地道战 - 革命歌曲.mp3
当你的秀发拂过我的钢枪 - 小曾.mp3
当个英雄 - 小曾.mp3
当兵的那一天 - 小曾.mp3
唱支山歌给党听 - 谭维维,才旦卓玛.mp3
唱军歌 - 小曾.mp3
草原之夜 - 桑吉格格.mp3
踩着单车谈恋爱 - 小曾.mp3
布鞋 - 小曾.mp3
兵哥哥 - 宋祖英.mp3
北京的金山上 - 胡彦斌.mp3
杯中酒 - 宋祖英.mp3
阿弟去当兵 - 胡彦斌.mp3

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
度网盘下载 红歌合唱打

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
非常优秀的资源~支持汽车音乐网
hfdjfdgjdfg