您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 【光阴似健1987-1997】周华健经典车载歌曲下载

周华健发了一张新专辑,名字叫《光阴似健1987~1997》,在新华书店花了10块钱买到的这张引进版卡带,回去用一个老式walkman听了又听,电池买了一盒又一盒,陪伴我度过一个又一个夜晚,月光光,泪汪汪,海蓝蓝,星闪亮,我的小小天堂,终于最后跟少年的时光一样,匆匆消失到不知所终,空留下一张半旧的歌词页,上面布满年少时手掌的温度

今天,我们富足了,却开始为损失而忧愁,我想要的不过是一起吃苦的幸福,少了大的惊喜也要找些小快乐
明天我要嫁给你了,要不是适当的时候你让我心动,要不是停电的时候才发现我寂寞空洞
风雨无阻,爱是漫长的旅途,可以追求,不认输
每一次牵你的手,给我一个温柔的陷阱
凤阳花鼓,得儿飘飘飘飘飘一飘
花心,你的心忘了季节从不轻易让人懂,春去春回来,让梦划向你的心海
南泥湾,不再是旧模样
爱玫瑰,看见了爱情有多美,我的天除了为你下雨,之后呢,就是黑

【光阴似健1987-1997】周华健经典车载歌曲下载

曲目
1.我祈求
2.我是真的付出我的爱
3.寂寞的眼
4.寡妇村传奇
5.再爱我吧
6.亲亲我的宝贝
7.让我欢喜让我忧
8.怕黑
9.孤枕难眠
10.明天我要嫁给你
11.花心
12.真实不想走
13.风雨无阻
14.爱相随
15.我的情歌
16.小天堂

链接:https://pan.baidu.com/s/1bLyqBJslRWEftLL5LTDWmQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
谢谢楼主分享

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

似健1987-1997】周华健经典车载歌曲下

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……