您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音火爆热门单曲【体面】车载高清MV百度网盘下载

《体面》是一首容易引起大众共鸣的情歌,歌曲旋律委婉动听,伤感且带着洒脱,韵味十足,道出了失恋者对逝去爱情感到遗憾心酸却不得已要洒脱放手的心声。于文文对歌曲的整体把握张弛有度,配合其独具特色磁性的嗓音与歌曲的旋律完美结合,使歌声极具感染力,直击人心。

2018年1月5日,该曲MV正式上线。MV以孟云(韩庚饰)和林佳(于文文饰)的情感为线索,清晰的体现了电影《前任3:再见前任》的故事脉络和角色的矛盾情绪。伴随着于文文具有感染力的声音“分手应该体面,谁都不要说抱歉,何来亏欠我敢给就敢心碎”,韩庚在街头大喊“我爱你”、孟云和林佳分别以扮演至尊宝和吃芒果的方式与对方告别、两人在十字路口背道而驰的片段一个个闪过。

抖音火爆热门单曲-于文文【体面】车载高清MV下载

别堆砌怀念让剧情 变得狗血
深爱了多年又何必 毁了经典
都已成年不拖不欠 浪费时间是我情愿
像谢幕的演员 眼看着灯光熄灭
来不及 再轰轰烈烈
就保留 告别的尊严
我爱你不后悔 也尊重故事结尾
分手应该体面 谁都不要说抱歉 何来亏欠
我敢给就敢心碎 镜头前面是从前的我们
在喝彩 流着泪声嘶力竭
离开也很体面 才没辜负这些年
爱得热烈 认真付出的画面
别让执念 毁掉了昨天
我爱过你 利落干脆
最熟悉的街主角却 换了人演
我哭到哽咽心再痛 就当破茧
来不及 再轰轰烈烈
就保留 告别的尊严
我爱你不后悔 也尊重故事结尾
分手应该体面 谁都不要说抱歉 何来亏欠
我敢给就敢心碎 镜头前面是从前的我们
在喝彩 流着泪声嘶力竭
离开也很体面 才没辜负这些年
爱得热烈 认真付出的画面
别让执念 毁掉了昨天
我爱过你 利落干脆
再见 不负遇见

抖音火爆热门单曲【体面】车载高清MV百度网盘下载
链接: https://pan.baidu.com/s/11eDcC2ZqUtPO1Z-GIq-6AQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
谢谢分享好歌大家听
hffhkhjkfgvggkygkjh
】车载高清MV百度网

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……