您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门单曲MV【最美的期待】高清车载MP4下载

《最美的期待》由南征北战担任词曲创作及制作人。2014年,南征北战完成了该曲的创作,他们以“青年人要为梦想和爱,去征战拼搏”的观点,创作的歌曲 。随后,周笔畅完成该曲的录制工作。为了配合电视剧《茧镇奇缘》的剧情,南征北战还多次对该曲做了修改。

《最美的期待》有着阳光般的温暖与力量,渴望爱情却并不盲目,正契合周笔畅的个性与嗓音特点。歌词部分“我有一个梦,像雨后彩虹,用所有泪水,换来笑容,还有一种爱,穿越了人海,拾起那颗迷失的尘埃”,慵懒浪漫地摇醒了曾经拥有孩子气的听众。词曲部分除了承袭南征北战的励志风格,也是周笔畅作品里较为独特的一首励志情歌。

我有一个梦像雨后彩虹
用所有泪水换来笑容
还有一种爱穿越了人海
拾起那颗迷失的尘埃
你的呼吸越靠越近
将我抱紧
我睁开双眼想你在身边
无所谓永远还是瞬间
静闭上了眼你却又浮现
带我远离寂寞的边缘
忘了是非没有伤悲
无怨无悔
我拥抱着爱当从梦中醒来
你执着地等待却不曾离开
舍不得分开在每一次醒来
不用再徘徊你就是我最美的期待
我睁开双眼想你在身边
无所谓永远还是瞬间
静闭上了眼你却又浮现
带我远离寂寞的边缘
忘了是非没有伤悲
无怨无悔
我拥抱着爱当从梦中醒来
你执着地等待却不曾离开
舍不得分开在每一次醒来
我拥抱着爱当从梦中醒来
你执着地等待却不曾离开
舍不得分开在每一次醒来

百度网盘下载
链接: https://pan.baidu.com/s/1IgM8gIy4NLZwVi6PInO2ug
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
最美的期待】高清车载M

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错