您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 陈川【中国民乐大师纯独奏 吉他】车载纯音乐下载

独奏:著名吉他演奏家、第4届香港国际吉他大赛最高奖获得者陈川 因打造的“哈拉玛组合”在2005年中央电视台春节联欢晚会上获得亿万观众好评。“哈拉玛组合” 、“天弦组合” 、“高原黑组合”被中央电视台选中,将于2006年参加维也纳金色歌剧院演出,让东方音乐响彻世界最高音乐殿堂,获得文化部“中国民族音乐策划大师” 称号。

陈川【中国民乐大师纯独奏 吉他】车载纯音乐下载

陈川【中国民乐大师纯独奏 吉他】车载纯音乐下载

01. 致爱丽丝
02. 爱的纪念
03. 爱的罗曼史
04. 绿袖子
05. 雨滴
06. 小姐妹
07. 幸福
08. 再见巴黎
09. 月光
10. E小调舞曲
11. 小奏鸣曲1.
12. 小奏鸣曲2
13. 小奏鸣曲3
14. 船歌
15. 匈牙利幻想曲中国民乐大师纯独奏

百度网盘下载
链接: https://pan.baidu.com/s/1sxVsrSgndLtYYNBrCXYpcA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
谢谢分享谢谢分享
师大寡妇守寂寞

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
好东西,下来听听。谢谢!
我认为吉他不能算是民乐。
谢谢楼主分享!