您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 邓丽君《君 天 籁之音101》65年纪念6CD[WAV+CUE]

君 天 籁之音101
邓丽君65年纪念 6CD
101首迷 恋 邓丽君的理由
CD 1
1. 雪中莲 2. 你在我心中 3. 但愿人长久 4. 君心我心 5. 初恋的地方
6. 南海姑娘 7. 假如我是真的 [电影「假如我是真的」主题曲] 8. 翠 湖 寒
9. 黄昏里 10. 奈何 11. 一个小心愿 12. 又见炊烟
13. 原 乡 情浓 [电影「原 乡人」插曲]

CD 2
1. 独上西楼 2. 爱的开始 3. 千言万语 4. 小城故事 [电影「小城故事」主题曲]
5. 不管你是谁 6. 水涟漪 7. 你可知道我爱谁 (宝丽金版) 8. 你怎麽说
9. 忘记他 (粤) 10. 我怎能离开你 11. 原乡人 [电影「原乡人」主题曲]
12. 海 韵 13. * * 14. 甜蜜蜜 15. 几多愁 16. 想你想断肠
17. 漫步人生路 (粤) 18.(诽闻)

CD 3
1. 人面桃 花 2. 不了情 3. 月亮代表我的心 4. 在水一方 5. 何日君再来
6. 夜来 7. 恨不相逢未嫁时 (亲切版) 8. 雨 夜 花 (台)
9. 恰似你的温柔 10. 风中的早晨 11. 泪的小雨 12. 望 春 风 (台)
13. 莫忘今宵 14. 云河 15. 微风细雨 16. 爱的箴言 17. 槟 城 艳 (粤)
18. 三年

CD 4
1. 眼泪中的爱 2. 结识你那 (粤) 3. 小城多可爱 (电影版) [电影「小城故事」插曲]
4. 今 晚 要的爱 5. 可否多见一眼 (粤) 6. 失去的春天 7. 向自由飞翔
8. 江水要比河水长 [电影「原乡人」插曲] 9. 你就站在我眼前 [电影「歌 迷 小 姐」插曲]
10. 我心深处 (版) 11. 我是你的知音 12. 雨不停心不定 13. 无奈
14. 难忘的 [电影「难忘的」主题曲] 15. 又听到那首歌 16. 云深情也深
17. 万叶千声 18. 爱的理想

CD 5
1. 爱像一首歌 2. 偿还 3. 小村之恋 4. 再来一杯 5. 天外天上天无涯
6. 我和你 7. 遇见你 (粤) (原曲: 北酒场) 8. 情  人的关
9. 香港之夜 10. 我只在乎11. 谢谢你常记得我
12. 冬之 恋 情13. 丝丝小雨 14. 爱人 15. 襟 裳 岬
16. 前 生 有缘 17. 再见!我的爱 人

CD 6

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人 权益,请尽快通知我们进行删除。
之音101》65年纪念6C
你不敢瞧不起
邓丽君《君 天 籁之音101》65年纪念6CD[WAV+CUE]

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
撒旦法士大夫

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……