您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 《潮流夜店》+《午夜尖叫·中文DJ新嗨潮》+《嗨翻全场》9CD

专辑名称:2017最新好听DJ舞曲精选(11) CD1
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2017年02月19日
资源类型:WAV/MP3
专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,让你我一起感受火热激情!
专辑曲目
01.虚情假意的你(光音坊Dj伟伟 Mix)彭清
02.不要拿我和他作比较(Dj阿远 Mix)大喇叭组合
03.兄弟为你(DJ夜总 Mix)何流
04.虹之间(Mcking Remix)金贵晟
05.今生缘(DjLennon Remix)旭日阳刚&川子
06.拿走了什么(McKing Remix)A-Lin
07.不要为了承诺勉强来爱我(光音坊dj杨铭权 MIX)陆尊
08.做个女人不容易(Dj何鹏 Remix)赵天野
09.好兄弟我敬你(Dj何鹏 Remix)唐志星
10.丽江恋(Dj何鹏 Remix)曾雨轩
11.老公(Dj佳旭 Rmx)郭一橙
12.我不是西门庆(Dj阿圣 Remix)肖家永
13.刚好遇见你(Dj王贺 Remix)李玉刚
14.多幸运(Dj贝勒 Remix)韩安旭
15.爱我却要离开我(Dj.Hing Remix)马健涛

专辑名称:午夜尖叫·中文DJ新嗨潮 3CD
专辑艺人:群星
出版公司:珠江电影公司白天鹅音像出版社
ISRC编号:CN-C23-09-492-00/A.J6
资源格式:WAV/MP3
专辑介绍:
豪驾魅音,至爱极品顶级享受,中文DJ新嗨潮,最全面,最缤纷的电子舞曲尽在其中,动感野性,顶级酒吧、CLUB俱乐部首选嗨碟,最强劲的音乐最畅销的汽车专用舞曲,超强嗨曲绝对精选版……
专辑曲目:

CD2
01.冷漠是首寂寞的歌
02.一万个对不起
03.愿得一人心
04.心还是会疼
05.爱美无罪
06.土豪结婚吧
07.伤心一辈子
08.生来彷徨
09.勿望你
10.闯天涯
11.花心的男人
12.快到我碗里来
13.都是温柔犯的错

CD3
01.咱们结婚吧
02.爸爸去哪儿了
03.一万个对不起
04.我们的幸福
05.老婆的话就是圣旨
06.大声说我爱你
07.不想为爱再哭
08.一起摇摆
09.预谋
10.最痛的人
11.别在说你爱着我
12.如果苍天再给我一个轮回
13.火火的姑娘

CD4
01.做你心上的人
02.如果我遇见你
03.你是我今生的依靠
04.伤害我最深的人
05.爱达云爱过你
06.风情万种
07.狐狸叫
08.叹情缘
09.哦想
10.女汉子
11.你的心怎么了
12.一万个舍不得
13.我的眼泪不再为你流

专辑名称:嗨翻全场 冰河时代 2CD
出版公司:齐鲁电子音像出版社
发行公司:中友缘文化传播有限公司

专辑名称:狂飙 激情在路上中文版 CD7
出版公司:广州新时代影音公司提供版权

专辑名称:潮流夜店 CD8

专辑名称:迷色酒吧中文版 CD9
出版公司:广州新时代影音公司提供版权

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

用舞曲,超强嗨曲绝对精选
ctfile://BWYAalY0BTYKaAQ6VjIBbARhADJRbQMqBnNaPQVlW2hWYwZnB2QAMlcyBSRRcwtoUDQHNgY2U2UEPFU_VjdXZgU1AGA
文DJ新嗨潮》+
请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的