您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 《一路慢摇醉人甜歌的士高》+《顶级夜店DJ名曲排行》+《新车炫音王2》+《舞林攻略9CD

专辑名称:一路慢摇醉人甜歌的士高 CD1
专辑艺人:群星
发行公司:广州小贝影音文化有限公司出版
ISRC:CN—F300—24—6023—00/A.J9
发行时间:2014年9月
资源类型:WAV+CUE/MP3
专辑简介:
劲爆挑战你的神经听觉一路疯狂到底.百分百好听,百分百流行,百分百精彩,
这才是真正的中老年人喜欢的歌.一次让你拥有,细细品味,慢慢感受……
专辑曲目:
01.你潇洒我漂亮
02.美酒加咖啡
03.甜甜小妹
04.月亮代表我的心
05.午夜香吻
06.甜蜜蜜
07.夜来香
08.粉红色的回忆
09.千年等一回
10.我不想说
11.黄金一笑
12.你看你看月亮的脸
13.路边的野花不要采

唱片名称:顶级夜店DJ名曲排行(3CD)
唱片艺人:群星
出版公司:中国长城艺术文化中心
发行公司:晶晶唱片
ISRC : CN-A09-08-545-00/A.J6
发行日期:2009年02月
资源品质:320K/MP3
唱片介绍
《顶级夜店DJ名曲排行》是最激的声音、最HI的音乐最酷的舞步、最炫的迪厅现场、迪厅最前卫最潮流的音乐、由我主宰!

CD2
  01 Shaking Your Body 一身闪摇
  02 Sexy naughty bitchy 三位同体
  03 Baby 宝贝特别混音版
  04 lenond 柠檬味激情
  05 Cheer cheer 泣奇泣奇
  06 Sandy 仙蒂
  07 On the radio 空间舞曲
  08 Ohooo噢欧噢欧
  09 韩国漫摇2009第1期
  10 Korea 首尔皇冠
  11 The best 宝马会至尊
  12 Iam Alive 我还活着
  13 Zhenja angel-russkie devtchonki
  14 the phoenix dances 凤舞九天2009
  15 Voice of The soul 寂静之声 灵魂时代

CD3
  01 Point 观点
  02 Wu La La 呜啦啦
  03 Sexy 性感 A public affair 大众情人
  04 Ant Queen's 蚂蚁皇后
  05 Back Outta This 对抗
  06 Pharaoh 法老王
  07 Hi 烧吧
  08 Years And 50 Days 久远舞曲
  09 The Magic Key 魔法钥匙
  10 Sea Palace 海上皇宫
  11 Only Lonely 弄你亢奋版
  12 Hey Oh 嘿呦
  13 Ferrair 法拉利
  14 Woh Chali Woh Chali 喔查利
  15 Can Not Help But Fall In Love With You 情不自禁爱上你

CD4
  01 呜哦哦
  02 La Bomba 蹦吧啦
  03 Despre Tine 蒂妮舞曲
  04 Sexy Boom 炸弹
  05 Luv韩国漫摇
  06 SOS.For Love 爱情求救号
  07 麦丫喜 漫摇版
  08 Du Wa Du Wa 嘟哇嘟哇
  09 India Exactly 印度激舞
  10 DJapple 苹果DJ
  11 Fergalicious 非常妖姬
  12 Push 推
  13 WuBa呜吧串烧
  14 Don't Push Me 别烦我
  15 La La love On my mind 娜娜爱

群星-HIFI极致4D音效《新车炫音王 精品串烧中文DJ 3CD》
新车炫音王 精品串烧中文DJ CD5
新车炫音王 精品串烧中文DJ CD6
新车炫音王 精品串烧中文DJ CD7

专辑名称:舞林攻略·发烧秘笈 CD8

专辑名称:叹情歌 中文的士高 CD9

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我要下载了
专辑名称:叹情歌 中文的士高 CD9
我要下载哦
下载不下下来
下载不下来