您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 最佳舒压的休闲音乐《日本怀念音乐·畅销日本演歌名曲演奏》10CD [WAV/MP3/分轨]

6632079316396928668.jpg 6631687890260534284.jpg

专辑名称:日本怀念音乐·畅销日本演歌名曲演奏(10CD)
专辑艺人:群星
制作发行:保佳音文化事业有限公司
经销公司:台欣影音社
唱片编号:T10CD-082
发行时间:2013年
资源格式:WAV/MP3
专辑介绍:
日本最知名的传唱名曲音乐,畅销日本演歌名曲演奏,翻唱成乡土传颂的熟悉老歌。多年后历经岁月的此刻,似曾相识的旋律,重温旧梦,怀念不已的恋恋风情,谱出老歌的旧时回忆。最佳舒压的休閒音乐,精选各种乐器之经典畅销曲。

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

畅销日本演歌名曲演奏
音乐很动听 谢谢分享
音乐很动听 谢谢分享
念音乐·畅销日本演歌
OKOKOKOKOKKOKOKOKOKOK

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢