您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 韩红《我是歌王》+《草原的骄傲3》+李娜《珍藏版》+《民歌天下》+中国四大女高音 9CD

专辑名称:草原的骄傲3 CD1
专辑艺人:群星
制作公司:广东怡人音像文化传播有限公司
出版公司:深圳音像公司
ISBN:978-7-7984-0214-8
发行时间:2015年02月
资源类型:WAV+CUE/MP3
专辑简介:
歌曲是草原的一颗璀璨明珠,韵味悠扬,如诗如画。为你打造一张全新流行的草原歌曲,有流行的韵味却不失草原歌曲本身的特质。听起来百听不厌,给予你一种忘而不却的感觉。听草原的声音,就像置身在辽阔的草原上,心也无拘无束驰骋在草原。让你体会草原人民那种激昂,高畅,让人精神抖擞的民族精神。草原歌曲每位歌手演绎都有所不同,可以即兴发挥,这也是它的魅力所在。它以思念、赞赏的歌曲为主,大多数都是描写草原、牛羊、白云等,尤以唱马的歌曲最多。本辑精选以情为主,借景或借人抒情是本辑的大听点,聆听本辑可以从歌曲中领略到草原儿女的那种豪爽的性格夹带着丝丝柔情。
专辑曲目
01.许你一朵爱情的云
02.天边的爱人
03.西藏情歌
04.八千八
05.每个人心中都有一片草原
06.吉祥西藏
07.心爱的卓玛
08.藏鹰
09.你是我的草原
10.天马
11.草原多么美
12.风儿在微笑
13.好好过日子

专辑名称:我是歌王 2CD
专辑艺人:韩红
发行公司:广东博凯汽车音乐有限公司
出版公司:武汉音像出版公司
发行时间:2015-04
唱片介绍
我是歌手舞台上最走心的好声音。韩红,华语乐坛传奇女声。她的声音是一个符号,无论是华丽的高歌,还是婉转的唱诉,她的每一次出现,都带给听众无尽的听觉享受和无限的惊喜,是当之无愧的中国流行音乐界领军人物。
韩红,又名央金卓玛,西藏昌都人。中国著名女歌手,创作型唱将,凭借宛若天籁的声线和独具风格的词曲创作赢得了众多歌迷的青睐。
韩红是全国政协委员、全国青联常委、中华海外联谊会理事。父亲为汉族知青,母亲雍西是著名的藏族歌手,人们熟悉的《北京的金山上》首唱就是她演唱的。
2003年后,韩红逐渐受到关注,多次获得各种“年度最受欢迎女歌手奖”和“最佳女歌手奖”,成为中国大陆最红的女歌手之一。韩红于2009年加入空军政治部文工团,任空军政治部文工团副团长。2013年,韩红担任《中国梦之声》的评委,再一次深受瞩目。
专辑曲目:
CD2
01.天路
02.梨花又开放
03.莫尼山
04.故乡的云
05.橄榄树
06.往事随风
07.你是这样的人
08.回到拉萨
09.海阔天空
10.红蔷薇
11.我很丑,可是我很温柔
12.天亮了
13.十年(VS陈奕迅)

CD3
01.家乡
02.青藏高原
03.那片海
04.一江水
05.众里寻你
06.贪念
07.醒了
08.来吧
09.北京的金山上
10.风雨中的美丽
11.天下平安
12.天天想你
13.九儿(红高粱)

专辑名称: 中华歌坛名人百集珍藏版 CD4
专辑艺人: 李娜
出版:中国唱片总公司
发行:星文文化传播有限公司
ISBC: CN-A01-04-394-00/AJ6
ISBN:7-7999-1224-3
资源格式: WAV/MP3
专辑简介:
李娜以自己独特的歌声和深厚的声乐艺术功底屹立在中国歌坛的高峰。她的歌声高昂激越,委婉深沉,风趣诙谐,还透着质朴,犹如她的为人,曾先后为《渴望》,《唐明皇》,《武则天》等二百五十多部(集)电视剧录制了主题歌和插曲,为广大听众留下了《好人一生平安》,《嫂子颂》,《青藏高原》,《女人是老虎》等令人眷恋的歌曲。
专辑曲目:
01.青藏高原
02.嫂子颂
03.女人是老虎
04.走进西藏
05.唐明皇
06.从前有座山
07.圆圆的世界
08.好人一生平安
09.说聊斋
10.啊啦里哟
11.你家在哪里