车载音乐 发表于 2023-9-19 09:15:42

韩国美女星星团Dal★shabet《be Ambitious》19禁超清车载MP4下载

Dal★Shabet是韩国HappyFace公司于2011年1月推出的女子组合 。由E-Tribe制作,被称作小少女时代,也是笑脸公司第一个女团。当初,也是真捧。转型后的第一张专辑,在当时算是很破格的,无论是服装,舞蹈,歌词都是,“撕开裙子摇晃臀部”满满的性暗示,歌词更是看完就羞耻了,不过抛开歌词内容,整首歌还是不错的,中速歌曲,声音充满魅惑,该曲是这个团性感风最成功的作品,旋律超级洗脑,歌词舞蹈涉及十九禁,被勒令整改,个人觉得原版才有亮点,撩yin舞可不一般,这首歌她们将女人的性感与谷欠,表现的很好,成绩也是史上最高...

韩国美女星星团Dal★shabet《be Ambitious》19禁超清车载MP4下载
**** Hidden Message *****
歌词
Listen my baby
Boys be ambitious
Boys be ambitious
Listen my baby

你经常只是握着我的手放开,这样就够了吗
都不亲亲我,你什么时候才会进展呢
整夜都只顾着宝贝,就算喝醉了也要回家
你是男人吗?难道你害羞吗

哦~我忍不住了,真的
女生先说这种话
哦~我忍不住了,真的
不要光说性感,不要

看看我的腿,漂亮吧,我穿了短裙
希望你有兴趣地看着我
哦~哦哦哦~哦哦哦哦哦哦
不要犹豫,哦~哦哦~哦~哦

别看眼睛,看看我的腿,放开手抱紧我
别犹豫了,不要珍惜烦恼

你可以拥有我全部心
呼呼呼~

Now check it, 笨蛋男孩
为什么犹豫,不行不行不行
这样下去,别人会来追求我,小心小心

听着,快点
我怀疑你,我想要你是真的,现在我想确认一下
拥有你全部爱情有什么不好吗

哦~我忍不住了,真的
这是多么荒谬的情况
哦~我忍不住了,真的
我不会一直等下去的

希望你有兴趣地看着我
不要犹豫,哦~哦哦~哦~哦

别犹豫了,不要珍惜烦恼

你可以拥有我全部心
呼呼呼~

别称呼我为宝贝,我也是女生
走在路上男人们总是回头看
除了你,其他人都知道
除了你,其他人都看得过分
我是你的女孩,我是你的lady

我不想回家

再靠近点,哦~哦哦~哦~哦

别犹豫了,不要珍惜烦恼

现在不要再忍耐了,不用紧紧抱着我
可以拥有我全部心
呼呼呼~

x190566825 发表于 2023-9-19 10:54:17

yenyeny 发表于 2023-9-19 20:27:13

{:3_55:}{:3_55:}{:3_55:}{:3_42:}{:3_41:}{:3_63:}{:3_50:}

yuyang5920 发表于 2023-9-23 13:51:02

感谢楼主分享,强烈支持

lili2275 发表于 2023-9-24 19:20:19

只是握着我的手放开,这样就够了吗
都不亲亲我,你什么时候才会进展呢
整夜都只顾着宝贝,就算喝醉了也要回家
你是男人吗?难道你害羞吗

哦~我忍不住了,真的

CZG123 发表于 2023-10-7 17:54:16

谢谢楼主分享

zqliong 发表于 2023-10-11 11:46:26

你可以拥有我全部心
呼呼呼~

tonny2008 发表于 2023-10-15 20:06:46

超清车载MP4下载

19233493829 发表于 2023-10-16 17:49:19

看看性不性感,谢谢大佬

kxpqabcd 发表于 2023-10-17 10:20:25

9禁超清车载MP4下载:)
页: [1] 2
查看完整版本: 韩国美女星星团Dal★shabet《be Ambitious》19禁超清车载MP4下载