tisa音律 发表于 2022-7-13 11:23:32

致敬白衣天使 唐医生OST主题曲 周深《万里挑一》MP3百度云下载

整首曲目,歌词治愈感爆棚,开口就唱进了观众的心缝里,就连官媒都表示,这是治愈心灵的一种声音,截止到目前为止,成功杀进了‘腾讯音乐榜’截止到完稿,热度直接飙升到了前十九位,相信过不了多久,周深就能霸榜第一,对歌迷而言,这只是时间问题
每次听都会有不同的感受,重点是它绝不仅仅是一首新歌这么简单,歌词背后承载的立意以及精神内核,有着更深层次地内涵,路人听得是热闹,歌迷听得则是一种境界,总而言之,电视剧也好,单曲也好,都是今夏不可多得的佳作,值得我们反复品味

整首歌的Intro先是心脏检测仪的声音采样,然后引入钢琴,一直切入到主歌,非常简单的配器,跟第一段主歌伴奏,却能让人更入迷地去倾听周深的声音。他的声音是如此的纯净,一点杂质都没有,轻轻的气息伴随着他的弱混,就像是白噪音一样让你沉静。整段主歌的音域控制在了34组之间,我们能更清晰地体会到周深对于自己声音的控制力。这段主歌就像是在人耳边轻轻的却坚定的承诺,让人忍不住去相信。

致敬白衣天使 唐医生OST主题曲 周深《万里挑一》MP3百度云下载
**** Hidden Message *****
歌词
万里那一颗星
撒手在夜空里
别躲在无人来访的狭小缝隙
我会守护着你
暴风眼上空的阳光
短暂的惊险和神秘
闭上眼生命很无力
我们谁都别放弃
我生命中的你
黎明一样的你
天使降临之际
曙光照亮我心
我感动不已
就祈祷着奇迹
乌云下匆匆飘的雨
唤醒万物新的生灵
睁开眼世界很多情
我不允许你放弃
我生命中的你
黎明一样的你
我想点燃自己
然后再照亮你
拥抱的鼓励
会吹散了恐惧

jxdcdh 发表于 2022-10-18 14:17:04

整首曲目,歌词治愈感爆棚,

kerenzhuce 发表于 2022-12-12 23:15:32

谢谢十分感谢!!!!!!!

dairong 发表于 2023-1-4 11:01:49

11111111 232323565

fiedqin 发表于 2023-7-17 18:11:34

白衣天使 唐医生OST主题曲 周深《万里挑一》M

forestsss 发表于 2023-8-31 19:49:19

唐医生OST主题曲 周深《万里挑一》MP3百度云下载

chenmahua 发表于 2023-10-13 14:36:54

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

axh2008002 发表于 2024-4-22 15:57:50

谢谢十分感谢!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 致敬白衣天使 唐医生OST主题曲 周深《万里挑一》MP3百度云下载