tisa音律 发表于 2021-5-2 10:38:12

感性中不失团体特色的乐风 BLACKPINK《Lovesick Girls》4Kmv网盘下载

韩国女子组合BLACKPINK 的歌曲, “Lovesick Girls” 官方 MV 观看次数突破了四亿,在去年 10 月公开至今,还不到 200 天的时间,成为了史上最快破四亿的韩国女团作品。

感性中不失团体特色的乐风 BLACKPINK《Lovesick Girls》4Kmv网盘下载
**** Hidden Message *****
“Lovesick Girls” 是 BLACKPINK 出道四年后,发行的第一张正规专辑《THE ALBUM》的主打歌,MV 结合了BLACKPINK 出道初期,感性中不失团体特色的乐风,在四位成员的精彩演绎下,获得很多人的关注。“Lovesick Girls”的MV一公开,就在短短 75 小时内破亿,成为了当日观看次数最高的影片,并保持领先长达一周的时间。

这次BLACKPINK的《Lovesick Girls》舞蹈视频首次公开了YG新公司大楼和BLACKPINK专用练习室内部,解除了众多国内外粉丝们的好奇心,增添了喜悦之情。如同MV的布景一样,充满品味的室内装饰和BLACKPINK的高档氛围完美融合,吸引了人们的视线,随着完整版舞蹈揭开神秘面纱,粉丝们对回归舞台的期待感也一浪高过一浪。 另外,灯光比以前更亮,可以清晰地看到4名BLACKPINK成员的样子和舞蹈,因此受到了全球粉丝们的极大关注。

tisa音律 发表于 2021-5-2 10:39:23

这个还是可以的哈哈哈推荐一下

sunny520like 发表于 2021-5-8 18:20:52

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

lgqlln 发表于 2021-11-21 20:07:07

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

firstgg 发表于 2022-4-15 21:47:12

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

月夜星空 发表于 2022-7-20 09:11:33

感谢楼主分享 辛苦

h283368435 发表于 2023-2-1 10:31:03

joygh 发表于 2023-11-8 19:18:41

感谢楼主分享……

DBXCczf 发表于 2023-11-18 11:22:34

qiuqiu81 发表于 2023-11-23 23:17:40

谢谢!~~~~
页: [1]
查看完整版本: 感性中不失团体特色的乐风 BLACKPINK《Lovesick Girls》4Kmv网盘下载