tisa音律 发表于 2020-12-28 10:15:54

韩国火辣美妞T-ara孝敏《SKETCH》19禁无删减版高清MV下载

MV一开始就有半裸玉背看,只见她将粉红色透视衣服半穿半披在身上,使得火辣身躯在透视衣服下若隐若现,加上一双迷人电眼对住镜头是这样放电,性感程度大爆灯!之后她的一段热舞更加对住镜头“腿张开”,又着小肩带低胸裙浸在水入面,这个性感样真是看到人好害羞,真火辣辣!

韩国火辣美妞T-ara孝敏《SKETCH》19禁无删减版高清MV下载
**** Hidden Message *****

就是因为个MV太过性感,搞到要分普通版本同“19禁”版本。网民对于孝敏这个破格的尝试,褒贬不一,不要以为粉丝一定想看见到自己偶像露,有粉丝就好心痛孝敏,留言骂公司:“衣服一件一件这样剥,剥完好难再穿上。”不过,也有网民大赞MV有美感,稍微性感不代表什么,还说应该用艺术角度去欣赏!

alleasy 发表于 2020-12-29 14:41:06

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

孤傲的上路 发表于 2020-12-29 15:27:37

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

yunfeiwu 发表于 2020-12-29 19:05:04

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

freefly709 发表于 2021-1-3 22:02:25

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

fanxu 发表于 2021-1-4 01:49:39

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

dashuai 发表于 2021-1-4 13:27:50

超级给力的车载音乐,加油楼主啊,厉害

sswmn 发表于 2021-1-4 15:05:43

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

吉普之风 发表于 2021-1-5 14:17:49

谢谢楼主,好音乐人人喜欢!

szlouiscai 发表于 2021-1-8 21:36:20

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 韩国火辣美妞T-ara孝敏《SKETCH》19禁无删减版高清MV下载