车载音乐 发表于 2020-12-24 15:47:06

想起当年的你我 潘越云《我是不是你最疼爱的人》MP3+WAV无损单曲下载

这几句歌词,曾经是很多人都难以忘记的,甚至每一字每一句都刻在了心里,疼爱、冰冷、沉默、抵挡……所有的字眼都透着伤感,感动了无数人。而歌手潘越云也凭借着这首歌走出音乐生涯的低谷,给了她力量继续走下去。很多歌手对这首歌有不同的感受,纷纷翻唱,都为了表达一份情。

想起当年的你我 潘越云《我是不是你最疼爱的人》MP3+WAV无损单曲下载
链接: https://pan.baidu.com/s/1PkA2SG7veVT5zhPvLInCGA 提取码:**** Hidden Message *****

提到这首歌,就不得不提音乐制作人小虫,也是潘越云十分感激的一个人。小虫坦言,他很擅长把一些看似有关,但其实完全没关系的故事,写成双关语的歌,而他写的很多经典疗伤式情歌,其实出发点根本就无关爱情。这首歌也是如此。

歌词
从来就没冷过 因为有你在我身後
你总是轻声地说黑夜有我
你总是默默承受这样的我不敢怨尤
现在为了什麽不再看我
我是不是你最疼爱的人
你为什麽不说话
握住是你冰冷的手动也不动让我好难过
我是不是你最疼爱的人
你为什麽不说话
当我需要你的时候 你却沉默不说

从来就没冷过因为有你挡住寒冻
你总是在我身後带着笑容
你总是细心温柔呵护守候这样的我
现在为了什麽不再看我
我是不是你最疼爱的人
你为什麽不说话
握住是你冰冷的手动也不动让我好难过
我是不是你最疼爱的人
你为什麽不说话
当我需要你的时候你却沉默不说
你最心疼我把眼哭红
记得你曾说过 不让我委屈泪流
我是不是你最疼爱的人
你为什麽不说话
当我需要你的时候你却沉默不说

幸福苏州人 发表于 2020-12-26 22:04:07

非常喜欢的歌曲,再来听听

czliaoyi 发表于 2021-1-8 14:35:15

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

w4381123 发表于 2021-2-19 16:24:53

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

fhsn 发表于 2021-3-25 16:47:38

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

1805333877 发表于 2021-4-15 08:57:06

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

有爱 发表于 2021-4-16 16:29:51

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

zxs981 发表于 2021-4-27 18:18:01

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

weiwei888855 发表于 2021-4-30 18:14:36

疼爱、冰冷、沉默、抵挡……所有的字眼都透

addioming 发表于 2021-5-18 18:25:47

非常好听的音乐
页: [1] 2
查看完整版本: 想起当年的你我 潘越云《我是不是你最疼爱的人》MP3+WAV无损单曲下载