tisa音律 发表于 2020-9-17 09:51:52

我曾经等过你因为我也相信 海来阿木《你的万水千山》MP3百度云下载

抖音我曾经等过你因为我也相信是什么歌?最近在抖音上这首歌曲突然火了起来,又是一首悲情的爱情歌曲,还不知道歌曲名字的小伙伴们,下面一起来看看这首歌曲的相关介绍吧。
如果有下辈子,我一定祈求上天,让我们早一点遇见。因为今生我们相遇太晚,如果有来生,我一定活成你喜欢的样子,陪着你一起慢慢变老
以前不懂爱而不得的意思,现在才知道这个意思,真的痛,揪心的感觉
将快乐存档,笑容就不会死机; 将拼搏刻盘,理想就不怕被删; 将耐心记入人生字典,工作就不怕麻烦; 将善良为本,前途必一片光明; 将初心不忘,真爱会给你一份满意答卷!

http://m4a.carsmp3.com/2201/01/你的万水千山 - 海来阿木.m4a

我曾经等过你因为我也相信 海来阿木《你的万水千山》MP3百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1qiDNY8icdYkpNRbU9PnMXQ
提取码:**** Hidden Message *****

歌词
孤单的人心易碎
未曾放下的人怕回忆
早已习惯与孤独缠绵
让深夜的眼泪颠沛流离
你何必假装快乐
我何必真心难过
谁也没有开口说抱歉
我带上了烟酒四处流浪
我曾经等过你
因为我也相信
你说的万水千山细水长流
如今不能再爱你
让暖阳护你周全
若再次的邂逅于人海也还爱你

chenbi!520 发表于 2020-9-17 14:52:35

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

fallangelyzh 发表于 2020-9-17 17:30:35

看看 什么歌

sl46888 发表于 2020-9-17 22:11:39

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

longxiaotan 发表于 2020-9-18 14:45:04

哥尔罗杰 发表于 2020-9-20 15:44:33

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

tfei008 发表于 2020-9-21 15:46:30

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

cqlsb 发表于 2020-9-27 12:01:10

rainmedia 发表于 2020-9-27 13:59:59

专辑吗?期待

hughjackie 发表于 2020-9-29 10:03:25

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我曾经等过你因为我也相信 海来阿木《你的万水千山》MP3百度云下载