tisa音律 发表于 2019-9-21 09:10:36

摇摆核能量《唐会酒吧精选英文DJ慢摇》车载DJ典藏专辑

本专辑是帝都唐会TANGCLUB大型高层次夜店流出的专业DJ大碟,风格奇幻,节奏让整个气氛在安静时不显落寞,疯狂时却不混乱。
摇摆核能量《唐会酒吧精选英文DJ慢摇》百度云下载
链接: https://pan.baidu.com/s/1v3KPeriXJDceL2lUmnLprg
提取码:**** Hidden Message *****

这是夜色中享乐主义者的至嗨DJ领域,聚合了各色音乐供爱蒲达人于此闻乐寻欢。唐会(TangClub)这里有品味的声色爆发,这里更是另一种屋次体现。总之这是群集着另一种附庸风雅动物的蒲乐圣殿,有着他们最需要的,却并不是疯狂的一种深藏的欲望,让所潜伏心底蠢蠢欲动的激情一触即发。

专辑名称:唐会酒吧精选英文DJ慢摇 24KHDCD(非卖品)
专辑艺人:低落乐队 若·德·拉·罗莎 马克·泰伦齐等
出版发行:珠影白天鹅音像出版社
ISRC:CN-F23-10-330-00/A.J6
发行时间:2010年
资源类型:WAV/CUE/LOG

专辑曲目
01. 约翰尼乙   
02. 期待但不要触摸   
03. 狂热   
04. 原宿女孩   
05. 慢慢长夜   
06. 一步一步地   
07. 今晚叫你   
08. 肮脏的欲望   
09. 在你我之间   
10. 只是舞蹈   
11. 如何让你心动   
12. 圣诞快乐,劳伦斯先生   
13. 与我们共度   
14. 聚光灯   
15. 商业   
16. Young Blaodz Ft Liljohnda   
17. 危险   
18. 比莉珍   

dongmo1818 发表于 2019-9-21 09:32:26

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

sanform 发表于 2019-9-22 18:50:36

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

x16869168 发表于 2019-9-23 09:42:42

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

wyf787216 发表于 2019-9-24 13:29:07

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

situ碉民 发表于 2019-9-24 13:54:46

谢谢楼主分享

shanzhaipmj 发表于 2021-11-1 13:10:11

唐会的曲子还是不错

dy2006 发表于 2023-8-22 18:25:11

摆核能量《唐会酒吧精选英文DJ慢摇》车载DJ典藏专辑 [修改摆核能量《唐会酒吧精选英文DJ慢摇》车载DJ典藏专辑 [修改
页: [1]
查看完整版本: 摇摆核能量《唐会酒吧精选英文DJ慢摇》车载DJ典藏专辑