tina 发表于 2019-8-8 08:53:13

【的高王中王 荷东】车载HIFI舞曲 劲爆DJ百度云下载

的高王中王,火辣热舞,强势的高超级舞曲
全球最热最流行之荷东舞曲火爆推出HIFI环绕声试音天碟,全球舞曲典范,舞厅必用首选
打开尘封的记忆,让美好出现在心里,风靡八十年代的舞曲!
八十年代无法忘却的旋律!!让上一代人掉泪的好音乐,一起来仔细回味。
逝去的是岁月,年轻的是记忆,荷东不死,猛士不倒,它是一个永久的传奇!

曲目
01.我找到这条路
02.接触在今夜
03.你是我的心,你是我灵魂
04.正好我们俩
05.你是我的心,你是我的生命
06.路易兄弟
07.在黑暗中跳舞
08.如果你我想,你就能赢
09.Cheri 女士
10.挽救我
11.只有爱才能打开我心
12.Atlantis 在呼叫
13.欢迎来到里米尼
14.喷气式客机
15.在天堂的第一天

【的高王中王 荷东】车载HIFI舞曲 劲爆DJ百度云下载
**** Hidden Message *****

水月天成 发表于 2019-8-9 08:11:33

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

QQ65218 发表于 2019-8-11 23:55:38

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

QQ65218 发表于 2019-8-11 23:56:12

solo米米 发表于 2019-8-13 08:17:39

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

zwr90zone 发表于 2019-9-8 16:19:58

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

zxhsun 发表于 2019-11-18 22:13:57

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

cngvr 发表于 2019-11-22 20:55:28

boddwfn 发表于 2019-11-30 14:50:33

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

libin819 发表于 2019-12-4 21:30:07

音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【的高王中王 荷东】车载HIFI舞曲 劲爆DJ百度云下载