车载音乐 发表于 2019-5-30 10:46:15

【葫芦丝演奏·竹楼情歌】DTS车载纯音乐无损格式下载

浓郁的民族风情,清新的民族音乐,奏出了溪水的轻快,奏出了沉吟低唱的神韵……
葫芦丝是我国西南少数民族特别是傣族、彝族经常使用的乐器。
音色柔和圆润,时而高亢明亮,时而低沉浑厚,《月光下的凤尾竹》《竹林深处》就是其家喻户晓的代表曲目。

曲目
01 是你给我爱 Is your love me
02 瑶族舞曲 The dance music of Yao
03 其实你不懂我的心 In fact you do not understand my heart
04 康定情歌 The love song of KangDing town
05 弯弯的月亮 A curved moon
06 竹楼情歌 The madrigal of bamboo building
07 再回到从前 Return to the previously
08 一剪梅 A plum
09 婚誓 Married vow
10 望春风 Face spring breeze
11 月光下的凤尾竹 The fernleaf hedge bamboo under the moonshine
12 星星索 star gleam
13 映山红 Mountain shone by red
14 附送 DTS测试曲

【葫芦丝演奏·竹楼情歌】车载纯音乐无损格式下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1u3ruC2FClZnllzOiuDJJkg
提取码:**** Hidden Message *****

hhys1688 发表于 2019-5-30 16:30:34

楼情歌】DTS车载纯音乐无

gxy78ducky 发表于 2019-5-30 22:51:49

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

solo米米 发表于 2019-6-6 23:27:04

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

ZWX817 发表于 2019-6-7 09:56:45

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

ldsh 发表于 2019-6-10 23:20:25

甜的天空 发表于 2019-6-17 17:43:34

感谢分享,支持楼主

13587318518 发表于 2019-8-17 14:51:33

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

zwr90zone 发表于 2019-9-12 21:09:45

yellow_nick 发表于 2019-9-16 10:33:33

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【葫芦丝演奏·竹楼情歌】DTS车载纯音乐无损格式下载